欢迎来到安阳新闻网! 登录  注册
安阳新闻网
网站首页 安阳新闻 安阳房产 安阳直播 安阳政务 安阳汽车 社会新闻 娱乐资讯 健康资讯
 
    当前位置:主页 > 安阳新闻 > 隔壁幼儿园偷偷在用神器,只有你还蒙在鼓里!
  • 隔壁幼儿园偷偷在用神器,只有你还蒙在鼓里!
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-04-10
  • 每逢佳节胖三斤

    收完学费瘦十斤!

    收费、算账、手工对账

    用最多的精力收最繁琐的学费

    亲爱的教育从业者们

    小编带着福音来找你们了

    有了它

    学校提现还需要手续费?永久免费!

    有了它

    学校线上缴费不好记录?没可能的!

    有了它

    学校缴费情况不好对账?不害怕的!

    支付宝校易收

    一键解决所有痛点

    收费从此不用愁

    免费使用

    极速收款

    一键对账

    我们起点高

    收缴学费是幼儿园、中小学面临的刚性需求,而且有些学校已经被传统缴费方式折磨的麻木,目前市场上普遍缺乏功能完善、操作便捷的收费管理系统。现在是时候表演真正的技术了!

    2017年7月14日,北京国家会议中心世界园长大会,支付宝校易收推出K12教育缴费解决方案,依托支付宝平台,为教育在线缴费开启绿色通道。

    我们功能全

    校易收,作为教育缴费第一平台,让家长使用支付宝进行教育缴费,为所有幼儿园、学校免费开通,自动对账、一键生成财务报表,告别人工记账、对账,提高幼儿园和学校的缴费效率,家长足不出户,线上随时缴费,方便快捷!

    双渠道查询:收费情况实时同步,电脑、手机随时查看;

    可视化管理:缴费状态、收费情况一目了然;

    多样化记账:告别账单零散,一键生成完整财务报表;

    智能化对账:自动对账、记账,全程智能化。

    我们很“安全”

    学校开通校易收后,家长缴费成功的每一笔资金都会进入学校的账户。资金对应的缴费账单,学校可以在校易收看到明细。而且,家长付的钱并不是存在校易收所在公司,而是阿里巴巴网商银行,受国家银监会监管,资金安全大可放心!大可放心!

    上线将近一年的时间里,我们为15000 余家学校提供了一整套便捷的财务解决方案,为财务老师减少工作时间累计达20000多个小时,处理流水过100个亿!

    我们够“便捷”

    随时随地远程缴费

    校易收为家长提供从缴费提醒、账单查询、到线上缴费的一站式服务,让家长无论是在公司、在家里、在逛街、还是在外地,都能在手机支付宝一键缴费,无需专门请假。

    轻松扫码一键付款

    校易收支持家长用支付宝APP当面扫码交学费,学校只需从系统下载当面付二维码,发送给家长,或者打印在收费处,家长就能扫码支付,交学费更轻松。

    无论是当面付、远程付、线上线下哪种方式缴费,都能在校易收平台随时查看,全校学生缴费情况一目了然!一目了然!

    我们真“免费”

    凡是开通了校易收的学校,无论在电脑端和支付宝APP,学校管理者都能一键提现(当日缴费成功,次日可提现),没有任何手续费!没有任何手续费!

    央行规定4月1日起,静态二维码开始限额500元,个人支付宝、微信都要受限制了!偷偷告诉你,我们的二维码不受限制哦!

    支付宝教育公益,完全免费!完全免费!

    我们爱帮忙

    帮助学校:

    扩宽缴费渠道,满足80、90后家长需求;避免学校提现高额手续费用。提升学校信息化管理水平;实现学杂费快速收缴,降本增效,便捷对账。

    帮助家长:

    为家长和学生提供从缴费提醒、账单查询、线上缴费的一站式服务,足不出户、轻松缴费。

    有了校易收

    缴费一身轻

    偷偷告诉你

    隔壁幼儿园已经在用了

    那收费叫一个速度

    以前7天的缴费期

    现在不知不觉就收完了

    还在埋头苦对账?

    不存在的!

    世界在进步,原地踏步,是在退步!快快解锁教育缴费新姿势,学校收费更便捷,家长缴费更轻松!

    开启热线

    18623842987

上一篇:杨贵逝世

下一篇:没有了

热点资讯 更多>>
精彩专题 更多>>
隔壁幼儿园偷偷在用神器,只有你还蒙在鼓里!
隔壁幼儿园偷偷在用神器,只有你

每逢佳节胖三斤收完学费瘦十斤!收费、算账、手工对账用最多的精力收最繁琐的学费亲爱的教育从业者们小编带...

杨贵逝世
杨贵逝世

李俊生摄原林县县委书记杨贵,因病于2018年4月10日零点48分在北京逝世,享年91岁。杨贵,1928年5月28日出生在...

缅怀!红旗渠总设计师杨贵同志逝世
缅怀!红旗渠总设计师杨贵同志逝

原河南林县县委书记杨贵同志2018年4月10日0时48分逝世。杨贵,被誉为红旗渠总设计师,1928年出生,河南卫辉人,...

安阳广电车展媒体通气会举行 “人保砍价团”帮您省车钱
安阳广电车展媒体通气会举行 “

“在本次车展上,人保财险(安阳分公司)将成立“人保砍价团”为客户节省购车费用”,在4月9日的安阳广播电视台...

中华桥北游园1000多株海棠引游人驻足观赏
中华桥北游园1000多株海棠引游人

“快看,这里的海棠花开了,我们拍张照片吧。”4月2日上午,记者在中华桥北游园看到,成片的海棠树上,一朵又一...

春季踏青 应谨防皮肤过敏
春季踏青 应谨防皮肤过敏

现在这个时节正是鲜花烂漫惹人醉的时候,人们都喜欢外出踏青赏花。但在享受大自然给人们带来欢乐的同时,由于...

 
 
无线安阳手机客户端
关注安阳在线客户端
查看更多精彩内容
安阳新闻网官方微信
关注安阳在线官方微信
查看更多精彩活动
安阳发布
关注安阳发布微博
时刻了解政府信息
安阳城事
关注安阳城事
查看更多精彩内容
安阳文明网
关注安阳文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:安B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网安阳服务备案:安备2008007
网站ICP备案号:安ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

安阳新闻网》网站法律顾问:安阳在线律师事务所 顾律师